Жизнь испытания дает
Жизнь испытания дает.
Сама следит за всем украдкой,
Бывает, и наотмашь бьет.
А надо справиться, не струсить,
Подняться и идти вперед.
Всю лень, тоску свою отбросить,
Быть может, в жизни повезет?
Твое дыхание второе
Прогонит время неудач.
Почувствуешь себя героем,
И для себя ты станешь врач.
А если сдашься, без борьбы,
Погибнешь, как без воды цветок.
Ты сам творец своей судьбы,
Думаю, что ты, не одинок.
Жизнь испытания дает,
По-всякому судьба играет.
Кого-то очень сильно бьет,
Кому–то просто помогает.
Свидетельство о публикации №117111408469