пусть сердце женское

Пусть сердце женское откроет,
Введет в просторы жизни духа,
И вдохновит, вольет,  настроит,
Чтобы ушла навек разруха

Из мыслей, чувств, творящих дни,
Сердец мужских, детей растущих,
Чтоб с Богом жили все они
И не боялись дней грядущих.

Пусть она смело скажет-Хватит!
Войне и ненависти литься,
Чтоб силы божии не тратить,
Когда бы надо всем трудиться

Для процветания семьи
И мирных дел существования,
Чтоб чувства злобные не жгли,
А мысли светом покаяния

Пусть возожгут в сердцах любовь
Ко всем живущим на планете,
И не прольется больше кровь
Невинно в каждом человеке…


Рецензии