Иллюзия...

Туманы слов
спрячут поток минут.
Нам обманы привычны,
И не делаем вдох
Перед тем,
Как в текучку нырнуть.

Растерялись.
И в брызгах годов
Задыхаемся от немоты,
И неискренности
Слов,
Брошенных в душу
На ты.

Мы нырнем
И надеемся - пролетим
Сквозь колюче-кровавый бурьян
Лести, зависти и клеветы.

А там снова обман.
А там снова ты.

Иллюзия.


Рецензии