Не скажу тебе люблю
И я снова замер.
Не скажу тебе люблю.
Улыбнусь глазами.
Не скажу тебе люблю.
Что слова, что ветер.
Я печально посмотрю
В лучшую на свете
Утону в твоих глазах,
В мыслях зацелую.
Не скажу тебе люблю!
Самую родную.
Свидетельство о публикации №117111408439