Впускаю

Впускаю, открываю, позже расшифрую,
люблю, благославляю, завтра намалюю,
бездонны, бесконечны, беспредельны,
из сути в красоту тотальные,
разбросанные Временами, необъятные,
в звенящей искренности снятые с мольберта,
невысохшие, сотканные арты и сюжеты,
их выдохнул, распространил, расставил
по цивилизациям, идеям, Мирозданьям,
Творец Миров и Маг воспоминаний,
живой и эксцентричный, творческий затейник,
живущий радостью бродяга и бездельник,
легко ночующий, там, где ему придется,
и взглядом синих и бездонных всех чарующий
романтиков влюбленных,
одежду рвущий клочьями, и воду впитавший,
зная, что в пустыне дождями впитанными
умываться будет, и отныне он проявится
в каждом, кого коснется
его помысленное и проявленное, Сердцем проведенное,
что резонирует и бьется,
Живое в руки не дается,
оно проходит в Сердце и смеется по дороге к Раю,
который им же грезится и ткется, точно знаю.
Проявленные тобою, всеми нами,
Создатель нами явленный, Любовь питает -
энергии творения дает проистекать из Сердца Сущего
и помогает себя в Любви здесь каждому узнать .


Рецензии