Насилие
К нему привыкли мы.
Оно обычным стало делом.
Но калечит психику и тело,
Лишь тех ,
Кто не принимает правила игры
В реальности земной.
Они смирясь ,живут под теми,
Тварями,
Кто жестокость принимает
За приправу к жизни этой.
Свидетельство о публикации №117111408427