Ноябрь, декабрь не за горами
Ноябрь, декабрь не за горами,
Твой брат уже сюда идёт,
Побудь ещё немного с нами,
Ну а потом иди вперёд.
Оставь свой след ноябрьский в душах,
Будь мягок, сильно не ворчи.
Ты, как все месяцы, нам нужен,
Год изготовил всем ключи.
У каждого - своя кладовка,
У каждого - свой инвентарь,
У каждого - своя задача
И каждый в своё время царь!
Ноябрь, с тобой я не прощаюсь,
Из дома выйдя, встречи жду,
И влажных рук твоих касаясь,
Я вновь по улице иду…
***********************
Свидетельство о публикации №117111408412