Наша главная непогода

Почему нас печалит погода?
Ну и пусть поливают дожди.
Наша главная непогода
Не на улице, а внутри.

Наша главная непогода
Не промочит и не зальет.
Она просто под занавес года
Нам печальную песню споет.

И напомнит о том, что было.
И слегка защемит в груди.
«Она меня не любила,
А вы мне все про дожди»!

Что  дожди, что снег, что метели?
Распогодная ерунда!
Коль не светит то, что хотели.
Взаимной любви красота.

Почему вас печалит природа?
Ну и пусть поливают дожди.
Наша  главная непогода
Не на улице, а внутри.



Рецензии