Эх, высотки вы высотки...

Эх, высотки, вы, высотки,
Стены моего двора.
Есть забор, асфальт, машины.
Современная пора.

Только мне грустится часто
Под квадратный солнца свет.
Есть проспект, дома, машины,
Только старой Вятки нет.


Рецензии