Инцест...
Лишением женихов, невест
Семьи сложений по любви,
Процесс смешения крови
Внутри родни...
В те дни...
Не только по России,
Везде... и по Европе всей
Болезнь царей и королей
Следы наследия косила -
Гемофилией, лейкемией
Известных принцев и принцесс
Из рода царственных семейств,
Из благороднейших фамилий,
(Где милость, - известь, яд и месть),
В прогресс- сумятицу вносила
И в ход историй вторглась сила,
В столь территории огромной
Сменяя строй корон и тронов -
Рядами скромных кресел-мест...
И вышел царский Манифест...
...................
14.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111408396