Неизбежность

Что это - Призрак или Смерть сама мне танец танцевать вдруг захотела?
Как череп сверху голова, и нет наполнения у тела, а руки, словно тянут некий плащ, и машут, словно крыльями, как мышь летучая.
И что ты хочешь мне сказать?
"Я не палач, я так пытаюсь проявиться для тебя, ты сделала запрос - что прямо здесь-сейчас волнует тех, кто ищет на странице у тебя инфу".
Не думала я про палача, однако облик ты сложил немного страшный.
Так кто же ты?
"Я неизбежность.
Пугаю многих, ты должна понять и рассказать другим:
ЕСТЬ ВЕЩИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ПРИНЯТЬ - согласен или нет, они не регулируются волей Человека".
А как мне вещи эти распознать?
Как мне узнать, не перепутать с тем, что все же в моей власти изменить?
"Есть то, что выше понимания "урока" или "блага", и это, что в данную секунду ты не можешь осознать. И даже, приложив усилия, ты видишь, как все остается в том же положении. Вот это и научись без изменения принимать".
И в чем же смысл тогда?
" СМЫСЛ ПРОСТО В ПРОЖИВАНЬИ, возможно это ведь познать лишь через тело и его сигналы, когда ты в это погружаешься, и чувствуешь все то, что этому сопутствует, и в теле происходит процесс СМЫКАНИЯ - как воссоединенье сети проводков в цепи типа электрики.
Настройка, зажигающая в нужном месте огонек, который будит Осознанье. Иначе вам зачем бы было жить? Ты можешь же и просто наблюдать за жизнью - это тоже опыт. А проживание дает в сто крат сильнее глубину того, что ты так любишь - Осознания".
Как интересно! Я тебя благодарю!


Рецензии