Зона комфорта
От усталости до скуки
Мы изнемогаем. Руки
Сами тянутся туда,
Где так мягко, нет труда....
___________________________________________
Тот момент, когда не хочется ничего делать,
и никуда идти....
Когда от активной рутинной работы, организм сдался...
и пришла болезнь...
Это тоже хорошее, полезное время...
Свидетельство о публикации №117111408385
Ирина Мир Вечканова 25.11.2022 09:39 Заявить о нарушении