Век фальшивых стразов
Все в бренды норовят одеться,
Девчонка молодая в юбочке клешёной
Наоборот - пытается раздеться.
.
Витрины магазинов, как приманка,
Со свежим запахом французских кутюрье
И женщины скупают всё, как наркоманки,
Не думая о следующем дне.
.
Их манят сейлы в центрах и подарки,
Что в стоимость духов давно учли.
Девицы показать боятся папеньке,
Как истощились розовые кошельки.
.
О, этот век фальшивых стразов,
В нём не подвластен ты соблазнам.
Блестят на солнышке топазы
И чувства все твои сравнимы, с половым оргазмом!
Свидетельство о публикации №117111408381