За пределами

Дыхание ваше - спящих в кроватях, обнявших счастливо тех, кого любите, неспящих, курящих на кухне в окно и одиночество листающих, уставших и заснувших где-то на краю Вселенной с надежною проснуться хотя бы примерно на Земле, и тех, кто собирает по осколкам голосов себя в сети, и тех кто давно забыл о сне и пребывает в иных реальностях, но тело дышит, - все это создает удивительную многомерную паутинку с маячками, ярко горящими в ночи Северного полушария, и сливающуюся со светом Солнца в Южном.
И далеко за пределами нашей галактики по этому узору, проникающему повсюду легким отсветом, чья-то кисть делает упрямые мазки, чьи-то пентограммы загораются огнем, чьи-то органы активируются, а кто-то не верит в ваше существование, и уверен, что все это только фантазия...


Рецензии