здоровый дух

Приходит время и перестаёшь годы считать,
Какая разница два прошло, три или пять?
Главное, что бы наступил завтрашний день,
Сегодня радоваться, вспоминая про вчера не лень!

Главное, что бы ты и всё вокруг было здорОво,
ЗдорОвы сущность, дух и настроение, и слово,
Здоровый дух перестаёт считать года,
И словно в детстве, он желает жить всегда!

Он хочет быть сегодня, завтра, как вчера,
И любоваться миром от утра и до утра!
Рождаться, умирать, небес допрос,
Быть иль не быть - какой странный вопрос!

И вот когда перестаёшь коней стегать,
Когда ты сам перестаёшь в годах бежать,
Здоровый дух спокойно так рассудит,
Он был, он есть, ну и конечно будет!

Вот это -Вера в единение духа и Бога,
Лишь с этой Верою для нас легче дорога,
Не надо сетовать на то, что лет так мало,
Где есть Конец, там обязательно Начало!
\11.2017\


Рецензии