Слёзы по щекам

Дорогой любимый,
С малых лет горячо тебя любила,
Но не подавала вида,
Слишком стеснительной была.
   Увидев тебя,  пробивало током
   Тело и сердечко моё,
   Не оглядываясь,  бежала от тебя,
   Сердце моё  билось молотком,
   Приходила я в себя потом.
Когда бывает редкая горячая любовь,
Вот тогда так бывает,
Что любимые теряются, страдают,
Поэтому несчастными потом бывают.
    Много лет прошло,
   Второй уж век пошёл,
   Всё страдаю по тебе,
   Плачу по тебе я до сих пор.
Слёзы до сих пор ручейком родничка
По щекам текут,
То ли с дождями,
То ли  и без них.
   Друг мой, любимый,
   Люблю тебя я до сих пор,
   Каждый день я на порог смотрю
   От заката солнца до рассвета тебя я всё жду.
Любви все возрасты покорны,
Не стесняйтесь никогда,
Не убегайте от любви,
Потом страдать вы будете навсегда.
                14.11.2017 года.


Рецензии