***

Мы в смерти одиноки.
Хотя так верится,
Что к нам придут,
И встретят и проводят.
Но вам скажу ,я по секрету,
Что это блеф,навязанный «святыми».
Пришли мы в этот мир одни.
И уходить придется так же.


Рецензии