Место Силы
И это не Стихии, лишь предтеча их, но есть уже Сознание, эмоции Живых Древнейших из Существ, в которых сконцентрирована будущая магия, что расцветет красиво на поверхности Земли.
Пока же это силища, спонтанная, и благо, сбалансированная с течением Времен, и обращенье к ней тебя одарит этой силою, коль сам ты не пуглив, нейтрален и влюблен в любые формы жизни, в любое проявление Творца.
Найди потоки восходящие, что очень плотными бывают в местах разломов коры Земли, возьми день обнуления Луны, или большую полноту.
Наполнись Светом до краев того, что можешь ты помыслить, и в Путь за Силою! Свяжись с Хозяином физического места, узнай, кто он таков, и расскажи ему о замысле своем, при этом точно знай, что ты ему отдать готов - и это предложи, и если примет Дар твоей Души, откроет двери он в свои чертоги, тогда спокойно ты туда иди, и радостью дыши в дороге.
Достигнув Места Силы, почувствуй, что Хозяин ждет, и поприветствуй непременно, и угости всем тем, что сам намерен съесть на этом месте, Дар вручи.
Теперь тебе от места выдан ключ, его храни в своих движениях туда, куда собрался ты пройти.
А я тебе желаю настоящих приключений и множество знакомств и радости в Пути! Попутных резонансных всех потоков и Силушку найти, которую ты сможешь оседлать!!!
Свидетельство о публикации №117111408331