Искусства будущего
В безумном мире,
Что практикуют
Ныне неофиты,
Останется лишь
Боевое - Лире,
А остальные
Будут перебиты!
Такая грустная
Реальность
Рисуется, увы,
Сознанием!
Возможно, портится,
Ментальность,
В связи с осенним
Усыпанием?!
14.11.17
Идея В.П.Сахарова
Свидетельство о публикации №117111408323