Пусть теперь она поймёт

На опушке леса, у дерева,
На исходе дня,
На закате солнца
Стою один я.
   Последний луч солнца
   Бросил  взгляд на моё лицо,
   Словно он хотел проститься
   Со мною навсегда.
Вот умру я,
Никто не вспомнит обо мне,
Что на этом белом свете,
Когда-то жил и я.
   Сколько на своих плечах
   Тяжёлую ношу я таскал,
   Никто меня не пожалел,
   Никто люблю мне не сказал.
Любил я одну девчонку,
Не нужен был я и ей,
Пусть теперь поплачет
Над могилою моей.
    Пусть теперь поплачет,
   Слёзы по мне прольёт,
   Пусть теперь поймет,
   Как безумно я любил её.
Любовь бывает один лишь раз,
Никто не отнимет её у нас,
Навеки останется
В сердцах у нас.
                14.11.2017 года.


Рецензии