Странности
Дав надежду - не будет дождя!
Поутру дождик с неба бежал,
Сим приметы порушив зазря.
Солнце тоже приметам назло
Пятна чёрные спрятав с чела,
После тучек весь мир обожгло.
Что за странные, неба, дела?!
14.11.17
Свидетельство о публикации №117111408309