Капелюшки

Был у меня довольный вид,
Когда я всё ж ДОСТАЛ кредит.
Теперь - какая-то фигня:
Как тот кредит ДОСТАЛ (!) меня!!!
   * * *
Что насосёшь, то и пожнёшь.
   * * *
Чем больше евреев покидает Россию, тем всё менее богоизбранной она становится.
   * * *
Называл он ее потрясающей. Пока деньги не закончились. Теперь зовет вытрясающей.
   * * *
Любовная концепция - контрацепция.
   * * *
Не, ну, правда, красивая рифма:
Улан-Батор---мастур-батор.
   * * *
Голубка к Маше залетела.
И, опа (!) - Маша "залетела".
   * * *
Мадам, Вы - совершенство:
красивы, как Мадонна,
французский знаете в совершенстве, и готовить, опять же, совершенно не умеете.
   * * *
Самки и самцы так называются потому, что всё делают сами.
   * * *
Пьяному фонари - самые деликатные собеседники.
   * * *
Внимая трелям восхожу
В сплошное умиление-
Что это храп, я не скажу;
У милой - лишь храПЕНИЕ!!!
   * * *
Одежда делает из женщины загадку!
   * * *
И попросила старуха стиральную машину вместо корыта.
   * * *
Есть у поэтов свой конёк
(Не высохнуть той речке):
Любви - что свечки огонёк,
А дыма... как от печки!
   * * *
Ёжики-то! Прекращают ёжиться!
И начинают выёживаться!!!
   * * *
Портятся - это о кораблях.
   * * *
Глянь! А Люська-то - баба-огонь!
Испарился мужик её, конь.
   * * *
А с пенсией у нас в стране порядок!
Который надоел уже порядком!
У пенсии один лишь недостаток -
Который и зовётся недостатком.
   * * *
Водою деньги в нашем сите.
Зато свободы - на КаМАЗ.
SОSите, граждане! SОSите!
Свобода слова есть у вас!
   * * *
Ох и заливают синоптики!
   * * *
Один очество - когда один глаз остался.
   * * *
НаЛАКался. Взгляд стал ЛАКированным.
   * * *
Политик свинячьим поведением приводил публику в поросячий восторг.
   * * *
Диплом Института культуры слегка припорошил врожденное хамство.
   * * *
Стороны пришли "подогретыми" и встреча прошла в тёплой  дружественной обстановке.
   * * *
Оптимизм - думать, что дальше уж хуже некуда.
   * * *
Чем хороша Стихира - даже мусор становится невыносимым.


Рецензии
Много интересностей.
Понравилось.

Удач!

Николай Козакевич   20.11.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай-Нидворай)

Евгений Бурукин   20.11.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.