Я не уйду в ночную тьму

Я не уйду в ночную тьму
Тебя одну я не оставлю,
С тобою рядышком усну
Я это точно знаю.

Ты не печалься, не тоскуй,
Не думай об ужасном,
За зря собою не рискуй,
А думай о прекрасном.

Со мною рядышком усни
И пусть тебе приснится
Воплощённые мечты,
Что мне пора жениться.


Рецензии