осенний лист

Осенний лист,
Клён, тополь, ива,
Словно артист,
Одет красиво.

Балет, не твист,
Летит и крУжит,
Осенний лист,
Предвестник стужи.

Ещё чуть-чуть,
Ещё немного,
Устлан весь путь,
Желта дорога!

Затем и стужа,
Опять красиво,
Артист Вам нужен?
Снежок игривый!

Всегда кино,
Всегда театр,
Дальше тепло
Господь припрятал!

Дальше Весна,
Опять премьеры!
И не до сна,
Раскрыть портьеры!

Пока же властный
Не пессимист,
Он! Жёлто-красный,
Осенний лист!
\10.2017\


Рецензии