Созвездия

Вот приоткрылась дверь - а что за нею?
Космический корабль подан, и вот мы входим в Кассиопею, я раньше здесь была?
Я вижу странные структуры, похожие на водоросль, у которой с двух сторон венец из шупалец, и это есть в Созвездии портал, да только вот куда?
Как будто все материи пространство втягивает в нечто женская рука - и вот созвездие Стрельца, а вот и Водолея.
Куда ведет меня корабль, и кем маршрут намечен?
Мне отвечает Печень: мы летим в миры, где ты узнаешь, что есть злоба.
Как странно...
Так сконцентрировав себя и сузив все желанья, сведя их к одному, ты попадаешь в безвариантное пространство, где только сочетаний сложных выполнимость способна привести в исход.
Неимоверная здесь жесткость, твой поход отныне под контролем тебе неведомого, созданного тобою Существа, ментальной формы, очень близкой к Марсу по энергии, которая стремится от Творца подальше отойти и стать самодостаточной без связи.
Иначе: отделиться и отделить тебя от бесконечного Источника.
Я - печень, я сжигаю эти мыслеформы, но ты, Хозяин, мне даешь приказ:
"Не сметь! Я так хочу!"
То я обязана терпеть, и я веду туда тебя, где ты получишь опыт, который ищешь. Колючий мир рожденных строгих мыслеформ, без вариаций, плоскостных, так обожает твои цели, маниакально, фанатично суженные в тонкую иглу, что может вызывать болезненные ощущения, колоть других, и царапать и даже рассекать у многих тонкие структуры биополя.
Ты запускаешь цепь событий, в которых главным будет псевдоволя, она заменит ощущение себя, что нас, все органы и тело так блокирует, что еле мы слышны, поэтому приходится кричать, чтоб хоть немного нас было можно слышать - болью.
Здесь боли культ: ее обожествляют и превозносят, как будто не защитный механизм она, а высшее есть наслаждение для тела.
- Зачем меня ведешь сюда?
- Я показать тебе хотела, откуда происходит боль, как это связано со мной, и что ты раньше делала, чтобы могла ты рассказать другим.
- О, здорово! Вот только я не поняла, при чем же здесь Кассиопея?
- Кассиопея - это древний Миф, узнай, как Боги относились к хвастовству.
-Так, хорошо, а про Стрельца что скажешь?
- Соперничество, это то, что вызывает сужение сознанья и превращает чистое, прямое знанье в условное подобие ему.
- Хм.. интересно тоже. А Водолей?
- Он отражает относительность вещей материальных, проявляяя идею через воду: причиною потопа может быть вода, или источником, дающим жизнь.
- Так вот как зарождается в нас жесткость и чем она является, и вот куда ведет... Спасибо, милая моя!
Всегда ты так мне помогала, и я рада, что я слышу, все, что ты готова сообщить!
Я чувствую, что многое готова я открыть - так изнутри, через себя!!! 


Рецензии