Ёжик
Я решил, как подросту,
стану диким дикобразом,
соберу как хворосту,
и продам иголки сразу.
И наймусь к кому-нибудь,
няней или адвокатом,
чтоб ребёнок мог уснуть,
улыбаться и не плакать.
Покажусь ему в ночи,
из коробки я приватно.
И ребёнок не кричит,
а хохочет вам обратно.
Свидетельство о публикации №117111400828