Пою всегда и про тебя

Мне не легко, но я пою,
о тех кого еще люблю.
Сломаться не даете Вы- Любимые мои!

Отчизна, я тебе отдал, все как умел и так как знал,
Родители я виноват, но время не вернуть назад,
Прекрасна Мать моих детей, я преклоняюсь перед ней,
Мои надежные друзья, всегда был честным с Вами я.

Проходит все и жизнь пройдет,
Но так богат и счастлив тот. кто жил любя и был любим,
все беды слабы перед ним.
Я не согнусь и не паду,
Жизнь бьет и бьет, а я пою.

Пою всегда  и про тебя,
родная девочка моя.


Рецензии
Эй вы гений!Вы песняр!
Пойте,пойте если не устал.
Аплодировать начнём,
Подпевать с вами начнём.С уважением

Забина   14.11.2017 18:28     Заявить о нарушении
Гений я или песняр, с Вами петь бы не устал.))) С искренним уважением!

Михей Каманский   14.11.2017 18:37   Заявить о нарушении