Нежным звоном поют

Порошит всё снежок,
Радость в душу несёт.
Как любимый дружок,
Мне грустить не даёт.

Я подставлю ладошки,
Они нежно ложатся,
Из узоров все крошки,
Им хочу улыбаться.

Чистотою своей
Наполняют мне душу.
Тихо, нежно летят,
Но, все звуки я слышу.

Словно, звуки свои,
Для меня издают.
Нежным звоном своим,
В моём сердце поют.

Поселю в своём сердце,
Нежность звуков снежинок.
Я открою в нём дверцы,
Звук малюсеньких льдинок.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     02.12.2015г


Рецензии