Стихи для любимой

Я секрет никому не раскрою,
Не положено каждому знать.
Как люблю я вечерней порою,
На скамейке тебя целовать.

В белом саване снег серебрится,
Хоть себе и давал я зарок.
Никогда мне тобой не напиться,
Никогда не насытиться впрок.

О тебе написать бы мне повесть,
Да боюсь, невзначай запятнать.
Безупречную, чистую совесть,
Молодую, красивую стать.

Лучше в саване спрятавшись снежном,
Что не тает на зимнем веку.
Я тебя нареку самой нежной,
И любимой тебя нареку.


Рецензии