Нерв и математика
этот человек, о котором мы спорим:
для тебя это Бог, для меня полный Ноль.
Говорят, все зависит от восприятий,
если он для тебя - ты Источник принятий,
а для меня ничего нет в нем.
Но почувствовать можно такую вот тему:
кто про него сказал первый?
И когда это все началось?
И о ком мы сейчас прямо здесь говорили?
Он - это я, Я - это я, ты - это Я -
просто все, как дважды два четыре.
Хотя математик, который тоже Я,
скажет, что вообще-то, что четыре -
не факт, и что есть некая вероятность,
что с чуваком этим нам всем грозит неприятность.
Поживем и проверим!
Свидетельство о публикации №117111408190