Мёрзнет продрогший вечер

Мёрзнет продрогший вечер,
        кутаясь в серость будней.
Злой забияка-ветер
        нагло стучит в окно.
Кружит мелодия вальса
        безудержней и безрассудней.
Как это было недавно...
        ...Так это было давно!

Вьются в камине искры,
        стынет вино в бокале.
Память сердечной болью
        шепчет: "Привет!Привет!"
А с фотографии старой,
        (той, что всегда в опале)
Глаза твои, цвета неба,
        влюблённо смотрят в ответ.


Рецензии
Великолепный стих.

Ефим Алхимов   14.12.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим! Добрых, тёплых Вам вечеров и счастливых глаз!)

Северин Ка   18.01.2018 14:52   Заявить о нарушении