Ты там где быть должна всегда

Ты там где быть должна всегда
и занята своей работой,
мне не хватает так тебя
я обделён твоей заботой.

Один как в Храме у икон
не знаю даже как молиться,
я вижу пред собой перрон
куда мне хочется явиться.

Нет не уехать в никуда,
а просто так с мечтой остаться,
куда-то мчатся поезда,
и люди любят здесь встречаться.

И я завидую слегка -
мне по душе все эти встречи,
ты не придёшь ко мне сюда,
погаснут в Храме мои свечи.

И пусть один и давит город
опять на психику мою,
но я ещё по сути молод
и там где ты, я там стою.

С букетом нежных незабудок,
чтоб не забыла про меня.
как ты прекрасна после суток,
ко мне идёшь средь бело дня.


Рецензии