Задумайся человечество

Лестница Иакова поднимает в Рай
Каждая ступенька символична
Хочется возврата в Обетованный край
Даты обновляются круглогодично!
Пасха открывает двери приглашённым
Умереть на Пасху очень значимо
Главное покаяться и быть прощённым
На приём попасть когда назначенно
Бренные тела оставив тлену
Горсткой пламени уйти к Творцу
Многие не любят эту тему
Говорят, живым мол, не к лицу
Тост произносить "моменто мори"
Говорят, что это моветон
Наше время очень темп ускорив
Задаёт именно этот тон!!!
Горе всем беЗпечным на Сионе
Завтра может быть последним днём
Многие уже в смертельной коме
Апокалипсис придёт огнём!


Рецензии