Внештатная ситуация
зато рождает такие сюжеты!
Висишь в пустоте, без сигнальных огней,
без движения, не поменяешь коней
на острие времени, придется найти
что-то новое прямо здесь.
Знаю, уверена, что-то здесь есть!
Оно уже гудит в сознании,
оно уже в крови циркулирует
и разворачивается, как знамя
войска, что капитулирует: откроется!
Остается открыться полностью,
обнажить свое Сердце и снова настроиться.
И теперь я слышу голоса ваши -
их море, они ищут ответы и счастье,
они хотят состояться,
они создают пересечения судеб
с теми, кого полюбят -
удивительно, еще не рожденные,
уже так хотят быть на этой планете!
И не зная, что будут оставлены без памяти,
заранее шлют мне сигналы эти.
Все, пошла энергия,
вынырнул корабль мой через кольца времени
в то, что мир наш вынудило
самого себя ограничить на время.
Удастся ли каждому племени выжить?
Локации представительства рас космических -
угадают ли риск направлений,
и итог фактический многочисленных поколений?
Большая и долгая, многовариативная,
трогательная и трагичная, наша история,
только бы снова сложилось
Свет увидеть!
Свидетельство о публикации №117111408150