Белый стих

Как холодно с тобой,
Как плохо без тебя...
Мы делим на двоих
Один и тот же день,
Один и тот же сон.
Во тьме твоих зрачков
Опять теряюсь я,
И нежность твоих рук,
И горечь твоих губ...
Безмолвный ритуал,
Холодный утра свет.
И в этой тишине
Рождаются стихи.


Рецензии