Пара

Мы вместе, потому что больше не с кем
Делить тоску и радость наших дней.
И иногда жизнь кажется чудесной,
А иногда все будто в страшном сне.

Мне наплевать на то, что скажут люди,
Но мы сошлись как в море корабли.
Я знаю, мы всегда с тобою будем
Как два носка, что пары не нашли.


Рецензии