Спит в копне волос шалфей
Пряный танец аромата.
И под песни юных фей
Засыпает в чае мята.
Застилает белый дым
Небо в середине ночи.
Ты проснёшься молодым,
Лишь весна раскроет почки.
Я тебе наворожу
Жизнь веселую, простую.
И дорогу проложу
Невозвратную прямую.
Свидетельство о публикации №117111408100