О, вот и Эльфы!

 Выходят, стройные, высокие и неимоверно легкие, едва касаясь, над землей полупарят, их целый здесь отряд, что Короля и Королеву провожают, и мне к ним присоединиться предлагают.
Могла ли я мечтать?! Конечно, я иду: мы в небо воспарили, казалось так вначале, а просто перешли в другое измеренье, где в параллели едва соприкасаясь с нашим миром, они тысячелетьями живут.
Красив эльфийский лес и холоден, как зимний, но нет там льда, как будто все хрусталь: и тонкие травинки, и мощные стволы, узорчатые паутинки и прорези листвы, такое тонкое, прозрачное, живое!
"Мы истончаем энергии, идущие от вас, и провожаем выше, в миры, где наша Родина, поближе к дому единого Творца. Мы многим кажемся предвестниками Перехода, но это ерунда: всем Человекам мы доступны каждый миг, и мы есть часть сознанья Человека".
Немного, может быть, здесь строговато без привычки, но ведь Эльфийцы многие поддерживают энергии, и теплые довольно, но видимо, так тонко, что это только ниточки в Пути...
Я слышу, как близки к ним Ангелы, а с другой диапазона частоты и Феи, и Леприконы - это новость!
Здесь множество зверушек и малых птах, лягушек, водных тварей и даже кошек и собак на излечении, которых мы же с вами обижали...
Целительство в крови у Эльфов, а значит в каждом Человеке есть, кто дружит с Сердцем.
Кристаллы здесь растут с огромной силой, и распускают свои ветки в Космос - им здесь хорошо!
Улавливают мощные антенны новые Вселенные, и Эльфы счет ведут рожденным от Человеков и от них самих.
Здесь музыка тончайших сфер повсюду и приветствия рождений, словно вечный праздник, где нет места сожаленьям об утраченном, а есть большой, огромный труд.
Пожалуй, я могла б остаться тут, так много хочет мое Сердце изучить и вспомнить!
По веткам-лесенкам шагаю ДНК и вижу сколько неизведанного тут и сколько предстоит открыть в себе прекрасных свойств и качеств!
Теперь меня никто не одурачит моей конечностью и ограниченностью якобы возможностями тела!


Рецензии