Платье в горошек
Тёмно синее в белый горошек.
Мне понравилось именно это,
Даже если других подороже.
Я надену удобные туфли -
Босоножки молочного цвета,
Застегну ремешочек потуже...
И отправлюсь знакомиться с летом...
Где то спряталась прядка седая...
И морщинки у глаз неуместны...
Я такая сейчас молодая!
Мне на это плевать, если честно.
Я улыбки встречаю и рада!
Словно облаком счастья накрыло...
Мне для радости много не надо -
Просто новое платье купила.
И гуляю,любуясь собою...
Вы порадуйтесь вместе со мною.
14.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111408058
Зоя Помельникова 23.01.2018 21:08 Заявить о нарушении