Я стою - молчу
Одолеть хотят окаянные...
Я стою - молчу, но внутри - кричу.
И наружу рвут слова бранные.
Кто им право дал так под дых людей?
Не вникать, не знать сути дела?
Я стою - молчу, но внутри кричу -
Сколько будет от вас беспредела?!
Мне б пора понять, что не всем летать,
Что и бить же кому-то приходится.
Я стою - молчу и внутри - кричу:
Полечу, лишь чуть-чуть распогодится!..
Свидетельство о публикации №117111408042