Ошибка в том, что в ЛЕТО не вернуться!
ЧТО ВПЕРЕДИ УЖЕ...НАВЯЗЧИВАЯ...ОСЕНЬ!!!
СЕЙЧАС "ВАЛЬНУСЬ", ЧТОБ ЗАВТРА НЕ ПРОСНУТЬСЯ!
НО КАК-ТО СТРАШНО!!! СМЕРТЬ ЕЩЁ НЕ КОСИТ!
МЫ СКОЛЬКО ПРОЖИЛИ И ЗИМУШЕК , И ВЁСЕН,
И ЛЕТНИЕ...ДОЖДИ, ОСЕННИЙ БЕЗДОРОЖНИК?!
ПОСМОТРИШЬ И ПОСЕТУЕШЬ:"ГДЕ ЧЕРТИ ДЕТЕЙ НОСЯТ?".
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ИХ РОДИТЕЛЬ! ТЫ ЖЕ ВНЕДОРОЖНИК!!!
КАК ГОВОРЯТ..., ЧТО САМЫЙ... НАСТОЯЩИЙ...:
МОГУЧИЙ..., ВСЕМОГУЩИЙ И...НАДЁЖНЫЙ...!!!
ВОТ И СИДИ!!! ТЫ САМЫЙ...ПОДХОДЯЩИЙ...!!!
ОШИБКА В ТОМ..., ЧТО ТЫ..., ПОЧТИ ВАЛЁЖНИК!
И СЕТУЕМ НА ЖИЗНЬ...! А СЕТОВАТЬ...НЕЛЬЗЯ...!
ПОЖИЛИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНОГИМ НЕ ДАНО!
ЖИВЁМ ЖЕ В РАДОСТЬ, ЧТО ПРОЖИЛИ-ТО НЕЗРЯ !
НЕ ДО СТА ЛЕТ??? НО..., СКОЛЬКО... СУЖДЕНО...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
12 августа 2017года
Свидетельство о публикации №117111408035