Мысли?
Особенно с теме,
Что мозгу в меня засели,
Примеров много,
Одно лишь беспокоит,
Рубашка в клетку,
60 десятых дед щеголял,
И модно было,
Какие деньги в шнурка
Может власти в поло сочку
Пора носит рубашки,
Зеки говорят помогает,
дед
Шнурок-(юрист с метлою)
Свидетельство о публикации №117111408034