Ты сам-то понимаешь...
Реальный мир загнулся в виртуальном.
Внутри себя ты бешено горишь-
У манитора на кровати,в спальной.
Есть мир иной -там важен каждый миг
И слабостью не пишутся каноны.
Скажи тогда-зачем талант велик?
Чтоб малодушие лелеять у иконы?
Нет,ты не можешь в слабости ползти,
Когда умеют вырывать страницы.
В огромном Мире не видать ни зги
И человечности обрушились границы.
Глухие стены на пиру чумы,
Чтоб ум незрелый погибал искусно.
Ты обронил в великом слове "мы",
Что я ошиблась и пришла напрасно.
Свидетельство о публикации №117111407991