Задумчивая осень
Предвидит угасание ее,
Долгие дожди, ненастье,
О своем очаровании грустит.
Задумчивая осень с отливом золота, багрянца,
Не утрачу любви к тебе я постоянство,
Осеннее дыхание твое тревожит,
Все, что цветет, прощается, уходит.
Задумчивая осень с клином журавлей
Душу разбирает - нет края им родней,
Притихшая, смущенная, нагая
Новые кружева примеряет.
Задумчивая осень с серым небом, тучами,
В палитре осени цветов
Нарядов карнавал устроим,
Под вальсы, песни
Тебя золотую проводим.
09.2017
Свидетельство о публикации №117111407974
Тамара Куст 24.12.2017 19:04 Заявить о нарушении