Ты неизбежно несравним ни с кем!
Кого хотели б мне , в пример, поставить?
Ты почему-то дан был мне...! Зачем...???
Нельзя ли всё вернуть и всё...исправить?
Как можно сравнивать тепло ВЕСНЫ и МАЯ
с холодным и морозным... НОЯБРЁМ...???
Как можно сделать"стоп", всё неизбежно зная,
что мы..., родившись, всё равно ...умрём...?
Как можно... несравненно ошибаться...,
уверуя в... порядочность и... ласку...???
Потом, с разводом рук, как дура, улыбаться
и... одевать "счастливой дамы ...маску..."?
Как можно? Как так можно? Всё возможно!
Ты - женщина...! Вокруг тебя...мужчины...!
ЛЮБОВЬ впивается, как будто бы, подкожно
и ,ты не видишь...дьявольской личины...!
Тебя и сравнивать, наверно..., ни к чему...?
Нет... никого...,сравнимого...с тобою...!!!
Свои вопросы я закончу, не ответив, потому,
чтобы опять не приключилось что-нибудь со мною!
Светлана Королева(Резанова)2
6 октября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111407964