Вдруг снег
Вдруг снег пошёл, как будто Ты
За всё меня простил;
От этой снежной тесноты
Так стал просторен мир -
Что в белоснежных новостях
Я различил одно:
Просторно - дОма; а в гостях
Всегда тесным-теснО
От слов, расставленных везде,
Как рюмки; от идей,
Тенями севших меж людей…
Но вот мы из гостей
Отчаливаем, не спеша,
С Тобой к домам своим;
И по дороге - по душам
Под снегом постоим…
2017
Свидетельство о публикации №117111407961