Испанка

Говори на испанском,
Мелодичном и звонком.
Утопает в тосканском
Твоих дум пьяный кокон.

А точёное тело,
Как гитара,бедристо-
Ты опутать сумела
Юного гитариста.

Заострит напряженье
Твоё знойное чувство-
Он,не ведавший женщин,
"Да" шепнёт безыскусно.

Опрокинут стаканы
Старцы вечером синим,
Гитаристы -капканы
Для красоток фертильных.

Жарки ночью обьятья
Между зрелой и юным,
Но не сбудется свадьба
У апреля с июлем.


Рецензии