Христова невеста
И сидел он как принц в расписных одеждах.
Говорю: всю мою жизнь чудеса,
Происходят со мной, в сомнениях и невеждах"
Говорит спаситель: не плачься а лучше пой,
На горе Уральской. Запомни ты это место.
Снизойду я к тебе, обручусь я тогда с тобой,
И ты будешь навеки Христовой моей невестой.
Будешь слово искать, и ангелом дивным петь,
Дожидаться конца своей жизни одноимённой,
И отринешь славу, как золотую клеть.
Ты поднимешь новые, ангельские знамёна"
Я живу этим смыслом, и Господу я верна,
И пишу я стихи, которые не отрину.
И храню этот свет, и распространяю на
Свою землю, под именем Катерина.
Мой господь, и виденье. Я верю, пребудет он.
И явит собой иллюзорию. Самую малость.
Все что было со мною - прекрасный чудесный сон.
Только вот кольцо на руке осталось...)
*на фото я на горе Уральской
*стихотворение по мотивам истории о
Св. Великомученнице Екатерине
Свидетельство о публикации №117111407928