666

"Печать" антихриста - не внешнее,
Её не ставят «просто так»:
Она - свидетельство тех грешников,
Что  отказались от Христа!

А те, кто в Книгу Жизни вписаны, 
Сокрыты от "печати" той,
Ведь ею их клеймить безсмысленно:
На них  печать Любви Святой!


Рецензии