Мысли вслух

ТЕРЕЗА МЭЙ!
Не сразу вспомнишь кто такая?
Но о себе она, сама напомнит, гневной речью против.
Сутулость ей к лицу!
Угодить всегда готова и НАМ, и Евросоюзу, и Штатам-
подмигивает всем сразу-одним глазом!

ПЕСНЯ!
Кадеты спели ПЕСНЮ! А У ЭХА-отвалилась челюсть!
Ну что-не ждали, вы думали, что дети ходят лишь
на марши?! Ан нет!

ДЕД! (Фёдор Бондарук.)
Допрыгался дед Фёдор, дорезвился,
внесли, таки его, хохлы, в свой идиотский список!
Вот так, ему и надо, не будет больше он, скакать "по-бабам!"


Рецензии